POLIÍTICA DE PRIVACIDAD - BalearCat

Vaya al Contenido

Menu Principal:

POLIÍTICA DE PRIVACIDAD

TRAMITACIONES
 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para BalearCat.

Por esta razón hemos desarrollado una Política de Privacidad
A través de este documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios, visitantes e interesados en los servicios ofrecidos por e
sta Web.

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que  tratamos y protegemos los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto. La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web

RESPONSABLES DE LOS FICHEROS Y RECOGIDA DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a los ficheros de datos de carácter personal titularidad respectivamente de BalearCat, Asociación Felina sin ánimo de lucro, entidad que garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto. Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos página Web. Política de Privacidad de BalearCat podría comportar la imposibilidad de que se pueda atender su solicitud. Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno


DESCRIPCIÓN DE LOS TRATAMIENTOS DE DATOS QUE SE REALIZAN A TRAVÉS DEL SITIO WEB

Tratamientos de datos por  BalearCat :
Podrá tratar sus datos de carácter personal de acuerdo con las siguientes finalidades, en función del formulario completado en cada caso. Datos que se utilizarán de manera EXCLUSIVA para los supuestos dichos más abajo y se guardaran en ficheros custodiados, protegidos o encriptados por BalearCat .
Gestionar su registro como Socio de BalearCat .

Gestionar las Inscripciones a participar en Exposiciones Felinas BalearCat - WCF .
Gestionar los trámites de Altas de Camadas BalearCat .

Gestionar las solicitudes de concesión de Afijos  BalearCat
– WCF

SEGURIDAD

BalearCat ha implementado y mantiene los más altos niveles de seguridad exigidos por la Ley para proteger los datos de carácter personal del Usuario frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que la realizará con sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario , BalearCat  no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por su cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, BalearCat  utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.


SITIOS DE TERCEROS


En el Sitio Web se podrían incluir enlaces a sitios controlados por terceros. El Usuario debe recordar que al usar un enlace para acceder desde el Sitio Web a otro, dejarán de surtir efectos la Política de Privacidad BalearCat declina cualquier tipo de responsabilidad con respecto a la privacidad y el tratamiento de datos de otros sitios web. La navegación e interacción en cualquier otro sitio web, incluidos aquellos que estén enlazados con el Sitio Web, está sujeta a las normas y políticas de dicho sitio.


CONFIDENCIALIDAD


Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.


PROPIEDAD INTELECTUAL


Los derechos de propiedad intelectual del Sitio Web, su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ella contenidos son titularidad de  BalearCat, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la unión europea aplicable. Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos del Sitio Web. La utilización no autorizada de estos contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas


MENORES


Los menores de 18 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan.


EJERCICIO DE DERECHOS


El Usuario podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal mediante el envío de una notificación por escrito, adjuntando fotocopia de un documento que acredite su identidad, a la dirección de correo electrónico : info@balearcat.com.
Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Privacidad, el Usuario podrá ponerse en contacto con BalearCat a través de la misma dirección.

 
 
contador de visitas

venta de cachorros jack russell
27/11/2017
Regreso al contenido | Regreso al menu principal